Törchen Nummer 21 – Zum Dahinschmelzen

Maria Stiletto Allgemein Kommentar hinterlassen

Ward Ihr auch so lieb und habt viel (zu viel) Schokolade vom Nikolaus, Euren Lieben, den Nachbarn, Freunden und Kollegen bekommen? Wir haben heute hinter Törchen 20 das Rezept des Nicolaus-au-Chocolat für Euch versteckt. Im Rezept wird die restliche Schokolade aus der Adventszeit zu einer leckeren Mousse verarbeitet. Und da Schokolade immer geht, ist das Rezept sowohl als Weihnachtsdessert oder auch Dessert für Euer Silvesterbuffet bestens geeignet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mit ein wenig Obst garniert … ach Quatsch ! Schokolade pur! Wenn garniert wird, dann vielleicht mit unseren DIY Anhänger aus unserem 12. Törchen. 

Wir haben die Mousse in kleine Gläschen gefüllt. Das sieht einfach hübsch aus und macht Lust zu schlemmen. Der Puderzucker bleibt nicht lang auf der Mousse, weil er schmilzt. Wer den Nikolaus etwas einschneien möchte, kann beispielswiese weiße Schokolade raspeln oder – noch einfacher – geraspelte Kokosnuss verwenden. Geht schnell, sieht gut aus! Yummie!

 

Das Rezept könnt Ihr hier runter laden.

Also dann, ran an die Schokojungs! Lasst es Euch schmecken….hohoho!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Also dann, ran an die Kerle. Das Rezept zum Download findet Ihr hier!

 

 

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